无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
市委常委、组织部长赵守信来我县服务指导4.18集中开工项目工作
时 间:2014-04-18 14:29   作 者:葛晓峰   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6646 次

  

    4月18日上午,市委常委、组织部长赵守信来我县就4.18集中开工项目建设工作进行服务指导,梨树县委副书记、县长孙艳军,县委常委组织部长刘勇,县委常委、常务副县长孙立阳,县政府党组成员、县政府办主任刘中文等领导陪同前往。
  市委常委、组织部长赵守信先后来到年产2万套木家居产品项目、农畜科技产业园项目、梨树绿色食品产业园项目、榆树台镇石油天然气勘探开发项目、欧亚购物中心项目,每到一处,他都现场听取项目情况汇报,实地查看项目进展情况,并针对项目推进中存在的问题进行服务和指导。
  调研中,赵守信指出:梨树县今年参加全市4.18集中开工项目在质量、规模上有了较大提高,项目建设前期准备充分,服务到位,涌现出了一批高附加值的税源型项目,随着项目的落地投产达效,必将推动梨树县经济社会的快速健康发展。
  赵守信强调;各级各部门主要领导要在思想上认识上到位,服务上指导到位,对大项目、好项目要边工作边总结,从深层次上研究解决问题的办法。各相关部门要主动深入企业,面对面帮助企业解决实际问题。
  县发改局等相关部门主要领导陪同此次调研。

 

 

梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司