无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
市委书记刘喜杰来梨树参加庆“六一”走访慰问活动
时 间:2015-06-02 09:20   作 者:四平日报   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5714 次

 

  5月29日上午,市委书记刘喜杰来到梨树县十家堡镇中心校走访慰问,向少年儿童和教师员工致以亲切问候,并向孩子们赠送图书、玩具、慰问品等节日礼物。市政协主席杨枫,市委常委、副市长韩秀桃,市委常委、秘书长闫旭,市关工委主任赵连友和市直相关部门领导,梨树县委书记孙艳军,县委副书记、县长陈志涛,副县长王红艳参加活动。
  在十家堡镇中心校幼儿园,刘喜杰来到小朋友身边,跟他们一起玩“小猫钓鱼”游戏,向他们赠送玩具,与大家亲切合影。在中心校小学部,刘喜杰观看了“足球大课间”活动,并来到学生们中间,与学生们一起踢足球,进行互动。
  刘喜杰指出,少年智则国智,少年强则国强。全市广大教育工作者要不断增强使命感和责任感,进一步强化素质教育,广泛吸纳先进的办学理念,因材施教,培养出更多积极践行社会主义核心价值观、拥有坚定理想信念的合格人才。广大学生家长要充分发挥家庭教育的积极作用,注重以远大的志向、高尚的情操引导和熏陶孩子,为儿童成长营造良好的家庭环境。全社会都要行动起来,关心和关爱儿童成长,努力解决儿童工作中存在的问题,尤其是更加关心留守儿童、贫困儿童、孤残儿童等特殊群体,在全社会形成关心和支持儿童事业发展的良好氛围,让少年儿童在全社会的关心和呵护下健康成长。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司