无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
中国建设银行吉林省分行助推梨树县城镇化建设座谈会召开
时 间:2014-04-10 09:07   作 者:张健   编 辑:张健   摄 像:张健   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 6339 次

 

 

  4月9日,吉林省建设银行行长杨铁军一行来到梨树县,就中国建设银行吉林省分行与梨树县城镇化建设合作召开座谈会。会议在县委六楼会议室召开,会议由县长孙艳军主持。
  会前,杨铁军在县委书记闫旭,县委副书记、县长孙艳军,副县长赵万江等领导的陪同下,先后来到梨树镇新城区、南环岛建设现场对照功能结构、土地利用规划图,就梨树县城镇化建设工作推进情况进行实地勘察。
  会上,杨铁军听取梨树县城镇化建设工作进展情况介绍,详细询问了解梨树县城镇化区域用地基本情况及国家补贴、优惠政策落实,城镇化基础设施项目、产业项目、人文社会环境建设,建房标准、户型选择、农民意愿等情况。
  杨铁军说,积极为城镇化建设提供综合金融服务是我们义不容辞的责任。梨树县城镇化建设的推进工作进展顺利,让我们看到了美好的前景。吉林建设银行一定会在资金支持上做出最大努力,进一步推进梨树县城镇化建设进程。
  四平市建设银行,梨树县建设银行,县金融办领导参加了会议。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司