无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县委书记闫旭到党的群众路线教育实践活动联系点发改局开展调研座谈
时 间:2014-04-03 14:10   作 者:葛晓峰   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:宣传部        字体显示:【 】  点击: 5882 次

  

    4月3日上午,县委书记闫旭在县委常委、组织部长刘勇等领导陪同下,来到党的群众路线教育实践活动联系点县发改局开展调研座谈,听取县发改局关于路线教育实践活动总体开展情况汇报,征求基层党员干部对县委开展群众路线教育活动的意见和建议。
  调研座谈中,县委书记闫旭指出:县发改局作为全县经济发展的重要部门在开展群众路线教育实践活动中做到了认识到位,组织发动到位,查摆问题到位,提出的意见和建议符合梨树经济社会发展实际,真正把路线教育实践活动各个环节落到实处。
  就下步工作,闫旭强调四点意见:
  一要提高认识,转变观念。县发改局要成为全县路线教育活动的示范点,要在思想上转变,在认识上提高,通过路线教育实践活动指导实践工作,做到学以致用,内化于心,外化于行。要深刻领会教育活动实质,在世界观、价值观、方法论上寻求转变,真正能够在思想意识方面得到提高。
  二要聚焦解决实际问题。要重点解决机制体制及自身存在的突出问题,努力破解制约项目建设发展的瓶颈,强化服务质量,提高服务意识,不断加强工作的落实力和执行力。
  三要在结合上下功夫。路线教育实践活动是方法和手段,目的增进班子团结,推动社会事业发展,促进社会和谐稳定。县发改局要坚持项目至上原则,科学论证谋划项目,要与梨树资源禀赋相结合,与产业发展相适应,要加强项目人才建设,培养自己的项目团队,让更多的懂经济会管理的人才充实到干部队伍中来。
  四要加强领导,确保教育实践活动取得实效。群众路线教育实践活动要严格按照上级要求的规定动作不折不扣地加以贯彻和执行,要严肃组织纪律,规范组织程序,确保活动取得实效。
  会上,县发改局局长陈永弟汇报了县发改局党的群众路线教育实践活动的开展情况;县党的群众路线教育活动第七督导组组长王彪汇报了督导工作情况。县发改局党委班子成员结合自身工作实际提出了对活动开展的意见和建议。

 

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司