无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
省法学会会长李申学来我县调研
时 间:2015-09-10 15:14   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 8289 次

  

    9月10日上午,省法学会会长李申学来我县调研基层法学会建设工作。市委常委、政法委书记许才山,市法学会会长田野,梨树县委书记孙艳军,县委常委、政法委书记、公安局长孟智群,副县长宿刚,县法学会名誉会长苏占河,县法学会会长姜义权陪同调研。
  调研组一行先后来到梨树县法学会、奉和社区法律服务站、县拘留所法律服务站,就基层法学会组织模式、矛盾化解、法律宣传等方面工作进行调研。调研中,李申学对我县法学会创新机制、依法为群众维权,从源头化解矛盾等举措给予充分肯定。
  在召开的座谈会上,李申学指出:从实地调研看,梨树党委政府重视法学会建设工作,在机构、人员、资金上提供了强有力的支持,法学会组织作用得到了充分发挥,各项法律工作开展的有声有色,创新的机制举措也为全省推进基层法学会建设提供了有益参考和借鉴。希望梨树县法学会总结经验,推动基层严格执法,加大重大疑难案件的法律论证力度,为基层提供全方位的法律服务,为加快全省基层法学会建设树立标杆。

 

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司