无标题文档
帐 号: @ jl.gov.cn 密 码:
首 页 走进梨树 政府机构 领导之窗 政务公开 网上办事 公众参与 投资梨树
 
您的位置: 首页 >>  >> 今日动态
县长孙艳军检查人居环境整治和备春耕生产工作
时 间:2014-04-15 12:46   作 者:葛晓峰   编 辑:葛晓峰   摄 像:葛晓峰   终 审:郑介        字体显示:【 】  点击: 5822 次

  

    4月15日上午,县长孙艳军在副县长王志军等陪同下,对我县农村人居环境综合整治和备春耕生产工作进行检查。
  在蔡家镇检查农村人居环境综合整治工作时,孙艳军深入到102沿线村屯和蔡家村,实地查看人居环境整治情况,并针对整治重点部位和环节提出明确要求。他指出:农村人居环境卫生是一个地方精神面貌最直观的表现,干净不干净、整洁不整洁,大家都看在眼里,一目了然。抓人居环境整治绝不能一阵风,必须坚持经常抓、抓经常,巩固成果、扩大战果,形成常态。
  在十家堡镇检查备春耕生产工作时,孙艳军深入实地查看土壤墒情,询问春耕物质准备情况。他指出,各涉农部门要组织农业技术人员有针对性地搞好技术指导,确保播种质量。要统筹安排好农业机具,并根据春耕生产实际,科学调度,确保春耕生产需要。力争实现“一次播种、一次拿全苗”。
  县农业局、林业局、蔡家镇、十家堡镇主要领导陪同此次检查。

 

 


梨树概况 | 站内导航  |  联系我们  | 设为首页 | 加入收藏

吉ICP备08000655号 版权所有:梨树县人民政府  
管理维护:梨树县政府政务信息化办公室 运维电话:0434-5224091
技术支持:长春首佳科技有限公司