县长信箱表单

governor

计划在你县投资

梨树县人民政府   2018-10-25   来源: 李先生

县长你好。我是做废旧金属生意的,货源以县市周边的废品回收站为主,购买他们的货物集中起来简单的拆解、分类、加工成标准压缩块运往钢厂。环保安全无污染占地面积10亩左右供拆解存货使用。按我们的现在经营的情况年纳税额可达到5千万以上。如果愿意接收我这样的企业可以和我联系 18939421971李先生。

回复日期:2018-11-01

李先生:
    您好!
    首先,欢迎您来我县投资兴业,我县认真贯彻落实国务院“放管服”改革精神,积极打造良好的营商和投资环境,竭诚为企业服务。
    接到信后,于2018年11月1日上午,我们第一时间已与您电话(18939421971)沟通,鉴于您所提供的投资项目信息不完整,需进一步提供详细信息,以便为您更好的服务。
    特此函复!
     
     联系电话:0434-5220251  
     邮箱:lsxfgjspb@126.com
           
                                梨树县发展和改革局
                                 2018年11月1日