县长信箱表单

governor

梨树县违章建筑视而不见

梨树县人民政府   2017-09-17   来源: 李某某

梨树北大沟东农机校按道往里走300米 原农机学校东100米 人家房后现在有人在大地了盖房子盖老大了,政府现在不新下公告了吗 不让违章建筑,怎么没人管,头一天行政执法来了,说第二来拆除,为什么第二天行政执法不来拆除,人家说给钱就好使,这还有法律吗? 求举报 求举报 求举报,县执法局电话已经打了,执法人员象征意思去拆两块砖就走了,过几天人家继续盖上房子,一直没人在来,房主放出有钱就好使,难道这就是社会吗?给钱违章建筑就没人管了吗?

回复日期:2017-12-12

   针对反映的问题,县行政执法局组织执法人员进行调查取证。经调查,在原农机校东100米处,发现一处围墙。执法人员于2017年5月2日已经对当事人满波建设的房屋已经拆除,并下达了相关手续。拆除后,当事人满波说“圈墙是为了防止家禽丢失,不盖房子了”。当事人满波在自家土地地头圈墙是生产生活所需,不属于违法建筑。